注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人如水

女人因水而娇情,水因女人更妩媚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟、高雅、大方的我是一位职业女性,开朗、直爽是我不变的性格,以诚待人、善良友好是我的为人之本。在这里愿意跟各位朋友真诚交流、坦诚相待,开开心心共同度过生命中的每一天!

网易考拉推荐

【转载】即使输掉了一切,也不要忘记微笑  

2013-12-12 00:59:42|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  即使输掉了一切,也不要忘记微笑 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
  1、先要学会自爱,然后别人才会爱你。
 
  2、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
 
  3、爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零……
 
  4、爱笑的女孩子,运气不会太差。
 
  5、有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?
 
  6、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。
 
  7、其实男生和女生之间是可以有纯洁的友情的,但如果你一开始就用暧昧的方法对待他的话,那你就没

那个命拥有一个蓝颜知己。
即使输掉了一切,也不要忘记微笑 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
 
  8、你没那么多观众,别那么累。
 
  9、有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情。然后离开。
 
  10、说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。
 
  11、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
 
  12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。
 
  13、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!
 
  14、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。
 即使输掉了一切,也不要忘记微笑 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
  15、即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容……
 
  16、做了善事未必有好报,吃亏的往往是老实人。但好处是,无愧于心。
 
  17、相信他说的话,但不要当真……学会虚伪一点,凡是多长心眼……
 
  18、一定不伤害爱我的人和我爱的人……
 
  19、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。
 
  20、对人性的弱点有清醒的认识,但我永远相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。
 
  21、既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没

了再爱的能力与勇气!
 
  22、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
 
  23、不要做刺猬能不与人结仇就不与人结仇谁也不跟谁一辈子有些事情没必要记在心上。
 
  24、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。
 
  25、不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。
  
  26、对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。
 
  27、当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。
 
  28、重要的是,爱你的家人,永远….
 
  29、快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有

条件,创造条件也要离开他。
 即使输掉了一切,也不要忘记微笑 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
  30、不要抢朋友的男朋友,即使是前男友,女生的名声比什么都重要。
 
  31、不要为了男生伤害女生,爱你的男生不会要你做这种龌龊的事。
 
  32、走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。
 
  33、即使是在热恋中也不要每天用男朋友的钱,那样会让你爱的人负担很重。
 
  34、不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨。
 
  35、他可以不是最好的,但一定要是最适合你的。
 
  36、没有十全十美的东西,没有十全十美的人。
 
  37、要有自己对未来的设想和目标,女人要为自己而活为自己而奋斗。
 
  38、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑。
 
  39、自己分内的事情,努力做到一百分。
 
  40、即使输掉了一切,也不要忘记微笑
 

即使输掉了一切,也不要忘记微笑 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
                         
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018