注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人如水

女人因水而娇情,水因女人更妩媚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟、高雅、大方的我是一位职业女性,开朗、直爽是我不变的性格,以诚待人、善良友好是我的为人之本。在这里愿意跟各位朋友真诚交流、坦诚相待,开开心心共同度过生命中的每一天!

沉痛悼念艾斯开尔同学  

2013-08-03 22:20:29|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年82日艾斯开尔同学因脑溢血突发抢救无效不幸很快离我们而去了。我们在外地的同学闻讯无不感到意外震惊,悲痛欲绝、深感痛心!

 我们沉痛在此自发地悼念艾斯开尔同学,愿他一路走好!

   曾经,有许多的同学不理解我们这些离家独行的游子,因为离家的路漫长而又孤单,但你却对他们说:“有些路,只能一个人孤独的去走!"

现在,我们也要对痛惜你只身前行的同学们说:”有些路,只能一个人走!”
  
你和我们,现在都只身前往,孤独前行。不同的是,我们仍然在艰难中跋涉,苦苦寻求着解脱的悟境;

 而你,却潇洒自如,一下子解脱。

你的离去,带给大家多少的遗憾、多少的痛心、多少的悲伤??面对你的遗容,大家无限的追思你的容颜;怀念你的微笑;回味你带给我们的欢乐;更品味不尽你带给我们深深的遗憾!......

艾斯开尔,老同学,你听见我们在叫你吗?你真的是匆匆去了那个世界吗?惊闻了你的生病和你离去的噩耗, 我们不相信、不敢相信、更不愿意相信这是事实!

 2011年8月的同学聚会,你不是还好好的吗?你还是那个风趣幽默,健康快乐随时能给大家带来欢乐的大活宝呀,怎么才过去短短两年,你说走就走了?你让大家怎么能接受这个残酷的事实呢?

亲爱的艾斯开尔,我们的老同学,老朋友,你在那个世界还能看到你所钟情的同学聚会吗?

我们在空间里还能看到你风采依然、迷人优雅的舞姿吗?

原以为你在同学中成就出众,优秀出色,恐怕不能再理睬我们这些远离的游子,然而你没有架子,没有忘记我们这些儿时的伙伴;

童年的两小无猜、嬉戏玩耍在我们的脑海留下了深深的烙印,

你用实际行动支持和主办了班级的聚会,让我们这些曾经离家多年的心回到梦寐以求的故乡,表达了你热爱班级热爱同学的深厚情感。

我们为有你而感到自豪,我们为你而深受感动!

然而,无情的病魔这么快就夺去了你的生命,残酷的事实告诉我们你真的走了!我们为失去你而悲痛,为没有了你而痛心!

                 

一切一切的痛苦和遗憾就让我们深深埋在心里吧,生活在继续,需要我们活着的人坚强地面对未来!

为了这个世界爱我们的亲人和我们爱着的人,也为了你!

我们在心里为你祈祷!为你祝福!

你的微笑将永远伴随着我们,我们永远怀念你!

                 

艾斯开尔,我们的同学!我们的朋友!安息吧!愿你在前往天国的行程中一路走好!

                  
     新和二中79、81届初中、高中毕业生全体向你致哀!
 

沉痛悼念艾斯开尔同学 - 女人如水 - 女人如水
 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018