注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人如水

女人因水而娇情,水因女人更妩媚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟、高雅、大方的我是一位职业女性,开朗、直爽是我不变的性格,以诚待人、善良友好是我的为人之本。在这里愿意跟各位朋友真诚交流、坦诚相待,开开心心共同度过生命中的每一天!

网易考拉推荐

【转载】引用 马云给女人的评价  

2014-03-23 01:20:21|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一路有你好幸福《引用 马云给女人的评价》

 马云给女人的评价 

       马云给女人的评价;一等女人做直销,二等女人做保险,三等女人做教育,四等女人做科研,五等女人做医生,六等女人做表演,七等女人做贤妻,八等女人做作脸,九等女人做小三,十等女人做可怜。             
    从事直销事业的女人,她们积极向上,慎思敏行, 勤奋好学,乐善信施;送人幸福,快乐自己, 和谐家庭,成就事业;道德高尚。所有社会女性,唯一能实现以上价值的行业,只有直销。所以她们是智慧的,快乐的。     
    走进直销,女人要有气质。气,气节:是女人生命的核心,要想在这个行业里站住脚必须行得端,立得正,一身正气,才能服人,不妖娆,不低贱,不失尊严。气,骨气:  就是不安于现状失败了不服输,始终坚信我是最棒的我一定会成功!通过努力一定会改变自己的命运!质,外在的灵秀。这是一种神韵。走进直销,女人要有才情。才,知识:通常她们没教过书,她们却会讲道法自然,天人合一,生生不息的人文哲学;她们不是医生,却懂得传给别人中华五千年的养生理念,辅导别人尊重生命关爱健康;她们不是学者,却被人们称为老师!才,智慧:直销生涯是个苦行僧的行业,更是一种修行。在这所没有围墙的大学里,只要心怀梦想,坚定自己的信念,就一定会功成名就!                 
    选择直销,是一种智慧!情,真挚的情义!一个人的精力投入在哪里,收获就在哪里。用真情换来真心,产品有价情义无价,直销时代就是诚信时代。要想永续发展,必须用心来做这个行业,口碑是检验一个人品性的唯一准则,所以要做事先做人!情,艺术人生:做直销的女人不但注重改变自己的内心世界,更加注意改变外在的形象。她们无论走在街头巷尾还是走进商圈政界,总能给人留下自信的印象和美的享受,用风情万种来形容直销女人那种风雅人生再恰当不过了!走进直销,女人学会忠孝。忠,忠于家庭:家庭是合谐社会的单元,女人是重要成员。她们不甘赋闲,为了突破自己成为家庭的顶梁柱,并且愿意肩负家庭荣辱的使命而选择直销。通过学习懂得了如何相夫教子,如何做好贤妻良母,更重要的是明白了为什么要一定选择这份事业。忠,忠于事业:得到人格的升华,是这个行业的魅力;自尊敬人,是这个行业的灵魂。当一个普通的人进入这个领域,立刻会被这里的积极乐善的气氛所感染,相互之间传递着友谊分享着喜悦。迸发强劲的正能量,给人知识给人方向。在这里从业,首先学会了知道感恩,懂得了健康的重要性,从此改变的不是一个人而是整个家族的命运。孝,通情达理:做个懂得感恩,孝敬父母的知性女人是这个行业对女人的要求。
   走进直销,女人得到幸福!幸,好运:命好的人才有机会走进直销,是一个人的福报。福,自由:通过自己的努力得到健康美丽的同时,实现时间自由,事业自由,财富自由。一个人的成功那叫成长,无数人的成功才叫成功。只有在直销行业你才能领略凝心聚力、互敬互助、彼此激励、亲如一家的营销氛围。把优质的产品,健康的生活态度,还有先进的营销理念带到千家万户,是直销人追求的和送给别人的幸福!鲜花和掌声就是最好的证明,没有人脉却豪迈地踏上红地毯登上富丽堂煌的成功舞台!

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018